CFD sind komplexe Instrumente und beinhalten wegen der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 74.8% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Wie kann ich das Passwort meines Handelskontos zurücksetzen?

Um das Passwort Ihres Handelskontos zurückzusetzen, loggen Sie sich in Ihren sicheren Kundenbereich ein. Klicken Sie auf das Stift-Symbol rechts neben Ihrer Handelskontonummer und wählen Sie „Handelskonto-Passwort“ ändern. Hier können Sie ein neues Passwort festlegen.

Ihr neues Passwort muss enthalten:

• Ein Großbuchstabe
  • Eine Zahl
  • Eines dieser Sonderzeichen: !$%&_-@
  • Mindestens 8 Zeichen

Wir senden Ihnen dann eine E-Mail, in der wir Sie bitten, diese Änderung zu bestätigen.